Familystroy

Войти с помощью

   

Шпатлёвка "НР Финиш" 25кг сухая, KNAUF (Украина)

Цена
93.00 грн.

Производитель: Knauf
Краткое описание "НР Финиш" KNAUF - это гипсовая шпаклевка предназначена для тонкого шпаклевания стен и потолков. Имеет улучшенные адгезионные качества.

Новая почта, Интайм

Самовывоз из нашего магазина с 9:00 до 17:00

Подробнее об оплате и доставке

Доставим:

Новая Почта 1-3 дня

УкрПочта 3-7 дней

Интайм

Подробнее об оплате и доставке

Описание

Шпатлёвка "НР Финиш" создана на основе гипса и обогащенная добавками. "НР Финиш" не трескается и не дает усадки, быстро высыхает, шпаклевка изготовлена из экологически чистых материалов, не содержит вредных веществ, проста и удобна в работе


Подготовка основания
Поверхность с которой предстоит работать должна быть твердой, сухой, очищенной и устойчивой. Стены заведомо обработаны грунтовкой или шпаклевкой "НР Финиш".

Приготовление смеси
Для приготовления смеси необходимо иметь емкость с холодной водой, а также нужно правильно рассчитать пропорции сухой шпаклевки и воды, на 1 кг сухой смеси 0,65 - 0,7 л воды. Сухую шпаклевку медленно высыпать в емкость с водой и одновременно размешивается вручную, или специальным инструментом, до получения однородной массы. Раствор необходимо использовать в течении 120 минут. Расходуется раствор около 0,9 кг/м² на 1 мм толщины.

Способ применения
Готовый раствор наносят на поверхность толщиной до 1-2 мм применяя шпатель, затем обработать войлочной теркой. Нанесенную шпаклевку следует защитить от мороза и быстрого высыхания.


Характеристики
Производитель  Knauf
Область применения  для внутренних работ
Состояние материала  сухая смесь
Способ нанесения  ручной
Фасовка  25 кг
Расход  0,9 кг/м² на 1 мм
Прочность  на сжатие > 2,5 МПа;
на изгиб > 1,0 МПа
Цвет  белый
Упаковка  Бумажный мешок

В Днепропетровске вы можете приобрести Грунтовку Бетоконтакт. На нашей оптовой базе стройматериалов можно приобрести минеральную вату и Гипсокартон.