Часы работы пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-13:00

Войти Зарегистрироваться

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
(056) 790 07 06
(073) 909 70 70


Шпатлёвка "Cатенгипс" 25кг сухая (белая), KNAUF (Украина) АКЦИЯ!!

Цена
75,00 грн.

Производитель: Knauf
Краткое описание "Cатенгипс" KNAUF - это шпаклевка предназначена для тонкого выравнивания стен и потолков. Имеет повышенную пластичность и легко шлифуется.
Описание

Шпатлёвка "Cатенгипс" KNAUF создана на основе гипса с минеральными наполнителями и добавками. Шпаклевка изготовлена из экологически чистых материалов, не содержит вредных веществ, проста и удобна в работе.


Подготовка основания
Температура окружающей среды и основания не ниже +5°С. Поверхность с которой предстоит работать должна быть твердой, сухой, очищенной и устойчивой. Стены заведомо обработаны грунтовкой или шпаклевкой "НР Старт". Влаговпитывающую поверхность необходимо обработать грунтовкой, а поверхности из бетона следует обработать эмульсией "Бетоноконтакт".

Приготовление смеси
Для приготовления смеси необходимо иметь емкость с чистой теплой водой, а также нужно правильно рассчитать пропорции сухой шпаклевки и воды, на 25 кг сухой смеси 16 - 17 л воды. Сухую шпаклевку медленно высыпать в емкость с водой и одновременно размешивается вручную, или специальным инструментом, до получения однородной массы. Раствор необходимо использовать в течении 60-70 минут. Расходуется раствор около 0,8 кг/м² на 1 мм толщины.

Способ применения
Готовый раствор наносят на поверхность толщиной до 1-2 мм применяя шпатель, затем обработать войлочной теркой. Нанесенную шпаклевку следует защитить от мороза и быстрого высыхания.


Характеристики
Производитель  Knauf
Область применения  для внутренних работ
Состояние материала  сухая смесь
Способ нанесения  ручной
Фасовка  25 кг
Расход  0,8 кг/м² на 1 мм
Толщина слоя  0,2 – 5 мм
Цвет  белый
Упаковка  Бумажный мешок

В Днепропетровске вы можете приобрести Грунтовку Бетоконтакт. На нашей оптовой базе стройматериалов можно приобрести минеральную вату и Гипсокартон.