Familystroy

Войти с помощью

   

Шпатлевка МультиФиниш, 25 кг сухая

Цена
158.00 грн.

Производитель: Knauf
Краткое описание МультиФиниш - это шпаклевка предназначена для шпаклевания гладких поверхностей тонким слоем стен и потолков. Подходит для работы с любым видом поверхности.

Новая почта, Интайм

Самовывоз из нашего магазина с 9:00 до 17:00

Подробнее об оплате и доставке

Доставим:

Новая Почта 1-3 дня

УкрПочта 3-7 дней

Интайм

Подробнее об оплате и доставке

Описание

Шпатлевка МультиФиниш создана на основе цемента с полимерными добавками и заполнителями в составе. Шпатлевка не трескается, не дает усадки, эластичная, не содержит вредных веществ, проста и удобна в работе.


Подготовка основания
Поверхность с которой предстоит работать должна быть твердой, сухой, очищенной и устойчивой. Стены заведомо обработать грунтовкой.

Приготовление смеси
Для приготовления смеси необходимо иметь емкость с чистой водой, а также нужно правильно рассчитать пропорции сухой шпаклевки и воды, на 25 кг сухой смеси 18 л воды. Сухую шпаклевку медленно высыпать в емкость с водой и одновременно размешивается вручную, или специальным инструментом, до получения однородной массы. Раствор необходимо использовать в течении 80 минут. Расходуется раствор около 1 кг/м² на 1 мм толщины.

Способ применения
В начале готовым раствором заполняют швы между сборными конструкциями, если завершающим покрытием будет служить окрашивание, то рекомендуется использовать ленту для швов. Вытягивать раствор необходимо правилом или широким шпателем. Затирку можно производить спустя 50 мин. Шпатлевку МультиФиниш нельзя мешать с другими материалами или добавками.


Характеристики
Производитель  Knauf
Область применения  для внутренних работ
Состояние материала  сухая смесь
Способ нанесения  ручной
Фасовка  25 кг
Расход  1 кг/м² на 1 мм
Цвет  белый
Упаковка  Бумажный мешок

В Днепропетровске вы можете приобрести Грунтовку Бетоконтакт, так же Рейку маячную. На нашей оптовой базе стройматериалов можно приобрести Угол арочный пластиковый.