Часы работы пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-13:00

Войти Зарегистрироваться

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
(056) 790 07 06
(073) 909 70 70


Клей армирующий для пенополистерола ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220, 25 кг

Цена
128,00 грн.

Производитель: KREISEL
Краткое описание ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220 - это клеящая смесь используется для приклеивания пенополистирольных и экструдированных плит, а также для выполнения армирующего слоя стеклотканью на термоизоляционных плитах.
Клей ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220 используется для внутренних и наружных работ.
Описание

Клей армирующий для пенополистерола ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220 состоит из портландцемента, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок. ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220 имеет высокую адгезию, водостойкий, морозостойкий, паропроницаемый, гидрофобность и эластичность.


Подготовка основания
Поверхность с которой будут происходить работы должна быть ровной и очищенной от пыли, грязи, жира, камней и т.п. Если основание не ровное, то его необходимо выровнять штукатурной смесью. Сильновпитывающую поверхность перед началом работы необходимо обработать глубокопроникающей эмульсией, а слабовпитывающую грунтующей эмульсией и выдержать до 5 часов.

Приготовление смеси
Для приготовления смеси необходимо иметь емкость с теплой водой, а также нужно правильно рассчитать пропорции сухого клея и воды, на 25 кг сухой смеси 6,3 л воды. Сухой клей ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220 медленно высыпается в емкость с водой и одновременно размешивается вручную, или специальными приборами, до получения однородной массы. По прошествии 5 минут перемешать смесь повторно и после можно использовать смесь по назначению на протяжении 2-х часов. Расходуется смесь 5 - 6 кг/м² при приклеивании пенополистирола.

Способ применения
Готовую клеящую массу наносят на поверхность изоляционной плиты сторону пенополистирола полосовым методом по периметру с расстоянием 20 мм от края плиты, а после смесь наносится в середину. Если основание не ровное, то следует наносить клеящий раствор точечным методом. После нанесения раствора плиту следует приложить к основанию и плотно прижать. Излишки раствора удалить.
Работы по устройству армированного слоя стеклотканью следует проводить спустя трое суток с момента приклеивания изоляционных плит. На готовый слой наложить армирующую ткань с применением заглаживающего шпателя, ровно зашпаклевать до полного закрытия армирующей ткани. Толщина начального слоя армированного стеклотканью должна не превышать 5 мм. Все следующие полосы стеклоткани должны накладываться нахлёстом в 10 см. По прошествии трех суток следует нанести слой штукатурки. Работы следует выполнять при температуре + 20 °С, в других условиях время высыхания может увеличится.


Характеристики
Производитель  Kreisel
Область применения  для внутренних работ
Состав   портландцемент с минеральными заполнителями и модифицирующими добавками
Способ нанесения  ручной
Фасовка  25 кг
Расход  5 - 6 кг/м²
Температура эксплуатации  от +5°С до +25°С
Упаковка  бумажный мешок

В Днепре вы можете приобрести Грунтовку глубокопроникающею для внутренних и наружных работ TIEFGRUND 301, 10л, так же шпаклевку "НР Финиш" KNAUF и различные метизы для монтирования .