Часы работы пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-13:00

Войти Зарегистрироваться

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
(056) 790 07 06
(073) 909 70 70


Готовая шпаклевка Knauf Superfinish, 6кг (Греция)

Цена
135,00 грн.

Производитель: Knauf
Краткое описание Knauf Superfinish - это готовая шпаклевка предназначена для оформления углов, финишной отделки гипсокартона, фиксации и отделки соединительных лент внутри помещений.
Описание

Готовая шпаклевка Knauf Superfinish создана с применением связующих виниловых волокон и других компонентов, определяющих и улучшающих ее эксплуатационные и технические характеристики. Шпаклевка имеет высокую адгезию, не трескается, эластичная, не содержит вредных веществ, проста и удобна в работе.


Подготовка основания
Поверхность с которой предстоит работать должна быть твердой, сухой, очищенной и устойчивой. Стены заведомо обработаны грунтовкой.

Приготовление смеси
Шпаклевка Knauf Superfinish полностью готова к использованию, что позволяет сразу наносить ее на поверхность. Время высыхания составляет от 5 часов, температура воздуха и толщина наносимого слоя влияет на время высыхания. Расходуется раствор около 0,67 кг на 100 м².

Способ применения
Раствором заполняются швы, спустя 50 минут убирается выступающий материал. При повторном нанесении сравнять с поверхностью плиты с помощью широкого шпателя, зашпаклевать элементы крепления. После схватывания смести отшлифовать поверхность затиркой.


Характеристики
Производитель  Knauf
Область применения  для внутренних работ
Состав   связующие виниловые волокона, и другие компоненты
Способ нанесения  ручной
Фасовка  6 кг
Расход  0,67 кг на 100 м²
Температура эксплуатации  от +5°С до +30°С
Упаковка  Ведро

В Днепропетровске вы можете приобрести Грунтовку Бетоконтакт, так же дюбеля и шурупы. На нашей оптовой базе стройматериалов можно приобрести Гипсокартон KNAUF.