Familystroy

Войти с помощью

   

Клей для плитки Термо-клей П-11, 20 кг

sale
Цена
45.00 грн.
Краткое описание Клей для плитки Термо-клей П-11 - это клеящая масса используется для приклеивания керамической плитки на печи и камины. Термо-клей П-11 используется для внутренней и наружной облицовки.

Новая почта, Интайм

Самовывоз из нашего магазина с 9:00 до 17:00

Подробнее об оплате и доставке

Доставим:

Новая Почта 1-3 дня

УкрПочта 3-7 дней

Интайм

Подробнее об оплате и доставке

Описание

Клей для плитки Термо-клей П-11 устойчив к смещению, термостойкий, водостойкий, морозостойкий, обладает высокой адгезией.


Подготовка основания
Поверхность с которой будут происходить работы должна быть очищенной от пыли, грязи, жира, камней и других дефектов. Если основание не ровное, то его необходимо выровнять штукатурной смесью. Сильновпитывающую поверхность перед началом работы необходимо обработать глубокопроникающей эмульсией, а слабовпитывающую грунтующей эмульсией и выдержать до 5 часов.

Приготовление смеси
Для приготовления смеси необходимо иметь емкость с теплой водой, а также нужно правильно рассчитать пропорции сухого клея и воды, на 25 кг сухой смеси 5,5-6 л воды. Сухой Термо-клей П-11 медленно высыпается в емкость с водой и одновременно размешивается вручную, или специальными приборами, до получения однородной массы. По прошествии 5 минут перемешать смесь повторно и после можно использовать смесь по назначению на протяжении 2-х часов. Расходуется смесь от 2 кг/м² на 1 мм толщины слоя.

Способ применения
Приклеивание плитки следует начинать сразу после замешивания клеящего раствора дабы смесь не утратила свои клеящие качества и не застыла. Работать следует шаптелем, прямой частью нанести клей на плитку и распределить по всей поверхности, также нанести толстым слоем клей на основание оформляя его зубчатым краем шпателя и плотно приложить плитку на нужное ей место. Работать с клеем для плитки Термо-клей П-11 следует в перчатках и защитной одежде, избегать попадания в глаза и на открытые участки кожи.


Характеристики
Производитель  Polimin
Область применения  для внутренней и наружной облицовки
Состав   портландцемент с минеральными заполнителями и модифицирующими добавками
Способ нанесения  ручной
Фасовка  20 кг
Расход  2 кг/м² на 1 мм толщины слоя
Температура эксплуатации  от -30°С до +160°С
Упаковка  бумажный мешок

В Днепре вы можете приобрести Грунтовку глубокопроникающую для внутренних и наружных работ TIEFGRUND 301, 10л, так же Клинья для плитки и Крестики для плитки .

Дополнительно
Sale : Да