Familystroy

Войти с помощью

   

Шпаклевка Унифлот, 5 кг сухая

Цена
120.00 грн.
Краткое описание Унифлот - это шпаклевка предназначена для шпаклевания стыков гипсокартонных КНАУФ-листов и панелей на их основе.

Новая почта, Интайм

Самовывоз из нашего магазина с 9:00 до 17:00

Подробнее об оплате и доставке

Доставим:

Новая Почта 1-3 дня

УкрПочта 3-7 дней

Интайм

Подробнее об оплате и доставке

Описание

Шпаклевка Унифлот создана на основе специального гипса с минеральными наполнителями и полимерными добавками. Шпатлевка не трескается, не дает усадки, эластичная, не содержит вредных веществ, проста и удобна в работе.


Подготовка основания
Гипсокартонные листы KNAUF должны быть прочно смонтированы, сухими и чистыми. Кромки гипсокартона должны быть обработаны грунтовкой.

Приготовление смеси
Для приготовления смеси необходимо иметь емкость с чистой холодной водой, а также нужно правильно рассчитать пропорции сухой шпаклевки и воды, на 2 кг сухой смеси 1 л воды. Сухую шпаклевку медленно высыпать в емкость с водой и одновременно размешивается вручную, или специальным инструментом, до получения однородной массы. Раствор необходимо использовать в течении 45 минут. Расходуется раствор около 0,5 кг на 1 м².

Способ применения
Раствором заполняются швы, спустя 50 минут убирается выступающий материал. При повторном нанесении сравнять с поверхностью плиты с помощью широкого шпателя, зашпаклевать элементы крепления. После схватывания смести отшлифовать поверхность затиркой.


Характеристики
Производитель  Knauf
Область применения  для внутренних работ
Состояние материала  сухая смесь
Способ нанесения  ручной
Фасовка  5 кг
Расход  0,5 кг на 1 м²
Цвет  белый
Упаковка  Бумажный мешок

В Днепропетровске вы можете приобрести Грунтовку Бетоконтакт, так же дюбеля и шурупы. На нашей оптовой базе стройматериалов можно приобрести Гипсокартон KNAUF.